Лучшие в мире травы - на лучших в мире землях

 

                 ЛУЧШИЕ В МИРЕ ТРАВЫ - НА ЛУЧШИХ В МИРЕ ЗЕМЛЯХ. АДРЕСА НАШИХ ФИЛИАЛОВ.

 

 

 

 

 

 

                                                                                                "Я не степью хожу -

                                                                                                 Я хожу по аптеке,

                                                                                                 Разбираясь в ее травяной картотеке.

                                                                                                 Беспредельная степь,

                                                                                                 Бесконечная степь, 

                                                                                                 Как природою создан

                                                                                                 Старинный рецепт."  

 

 

Самые лучшие лекарственные травы растут в диких условиях на самых лучших землях. Образцы земель Кировоградщины представлены во Всемирном музее почв в Париже как эталон плодородия. Поэтому растения, которые произрастают у нас, являются поистине эксклюзивными по своему биохимическому составу, а значит и по целительным свойствам.

 

Наша область - это жемчужина лекарственной флоры. Благоприятные климатические условия позволили прижиться здесь растениям из различных географических зон и материков, что способствовало расширению и обогащению ареалов лекарственных трав. У нас можно встретить лесные, лесостепные, степные, болотные, речные лекарственные растения.  И своей задачей мы считаем заботливое отношение к этому богатству. Бережный  сбор и заготовка, качественная  переработка растительного сырья позволяют максимально сохранить его целебные свойства и  являются основой эффективной фитотерапии.

 

Фитопрепараты "Народної медицини без кордонів" не залеживаются на складах. Их путь к пациентам самый короткий, потому что все звенья борьбы с недугом, начиная от заготовки растений, находятся в одних руках.

Наши пациенты не любят глотать таблетки или капсулы, а желают получить позитив даже от самого вида, запаха и вкуса натурального растительного средства. А этот позитивный момент, как известно, играет роль дополнительного лечебного фактора.

 

 

Для эффективной фитотерапии не.обходимы соответствующие силы и средства. В нашем арсенале свыше 200 растений из дикой природы, разнообразные формы фитопрепаратов (настойки, сборы, порошки, таблетированные густые экстракты, пасты, желеобразные водные извлечения, масла, мази, болтушки, свечи и др.). Используемые нами тара и упаковочный материал имеют сертификаты качества.

 

 

Постоянный поиск и совершенствование, изучение лучшего опыта фитотерапии, в том числе зарубежного, - наш девиз. Так появились наши последние  новинки: гепатопротекторы при вирусном гепатите С, фитопрепараты при псориазе, фитопрепараты при различном состоянии щитовидки и другие.

 

 

Адреса наших филиалов:

 

г.Николаев ул.Чигрина 248 (остановка "Автовокзал", 2-й этаж, офис 25 (через дорогу от трамвайной остановки "Автовокзал").

 Тел. 71-00-17;  099-751-65-55; 097-512-10-04.

 

г.Кировоград ул. Большая Перспективная 50, гостиница "Киев" офис 308 (остановка "Центр").

 Тел. 27-14-04;  099-751-65-55; 097-512-10-04.

 

    


  • Участник каталога